Speed | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:55 | Сообщение # 1 |
=SpeeD=
| Первый этап российского кризиса закончился с приходом Рюриковичей. Второй этап закончился с приходом татаро-монголов. Третий этап закончился с приходом Романовых. Четвёртый этап закончился с приходом большевиков. Пятый этап закончился с приходом демократов. Этапы заканчиваются, а кризис - нет. *** На самом деле никакого кризиса нет. Просто программисты наконец нашли ошибку в программах, которая приводила к бесконечному росту цены акций и нефти на биржах... *** Уважаемые телезрители! В связи с бесприцидентным наступлением мирового экономического кризиса, наша телекомпания подготовила антикризисный пакет новостей эконом класса. В него входит набор горячих новостей по темам: 1 Столкновения спутников в космосе 2 Падения самолетов 3 Различные приключения на море - кораблекрушения, пиратский захват 3 Стихийный терроризм 4 Жизнеутверждающие перспективы на будущее в исполнении глав различных государств. Все остальные новости мы тоже можем делать, но это будет стоить дороже. *** Признаки кризиса: Доширак начали продавать с двумя ложками. *** Что такое закон подлости? Долго мучиться, устраивать революции, выполнять пятилетки в четыре года, задолбаться, разувериться в идеологии и экономической системе, плюнуть, развалить Союз - чтобы не прошло и двадцати лет, как капитализм наконец-таки загнил! *** Степени кризиса глазами директора Целлюлозно-Бумажного комбината: Первая: Снижается производство бумаги для рекламных изданий. Вторая: Большой заказ от монетного двора. Третья: Резко падает спрос на туалетную бумагу. *** Раньше при знакомстве спрашивали: "Ты где работаешь?", скоро будут спрашивать: "Ты где работал?". *** В связи с кризисом стал очень популярным метод лечебного голодания. *** После окончания кризиса основными отраслями в экономике станут охота и собирательство. *** В связи с углублением кризиса клонирован И. В. Сталин. - Депутатам собраться на Красной Площади с теплыми вещами! - Бизесменам вернуться обратно в камеры! *** ххх: завтра опять к 9.00 на работу... ууу: как я вас понимаю... ххх: нет, не понимаете. ууу: прекрасно понимаю. ххх: да у вас даже работы нету! ууу: вчера была... *** Черное золото стало черным серебром, потом черной бронзой и, наконец, черными медными пятаками. *** "Время - деньги". Деньги - это временно... *** "Лишних денег не бывает..." - думает человек. И государство его поддерживает - "Лишних денег быть не должно!" *** Если все рухнуло и нечего хранить, храните спокойствие. *** В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: У меня такая задница... *** Скороговорка: А мы рубль девальвировали, девальвировали, да не додевальвировали... *** Приходит клиент в банк. Подходит к операционисту: - Скажите, к кому мне обратиться? Я хочу открыть счет в вашем банке. - К ... психиатру! *** - Где Вы храните свои сбережения? - В мечтах. *** - Я - энергетическая сверхдержава! - сказала Россия. - А я - сверхдержава транзита! - ответила Украина. - Ничего! - сказал Евросоюз. - И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат... *** Правительство России вынуждено признать наличие глубочайшего кризиса, пережить который сможет лишь коррумпированная часть населения страны. *** К кому не зайдешь в новогоднюю ночь, у всех столы ломятся от финансового кризиса. *** Подорожание стоимости проезда в метро и на железной дороге связано с резким скачком стоимости барреля электричества... *** Борьбу с коррупцией Россия начала с Украины. *** Перед кризисом все равны. А вот после... *** Кто рано встаёт, того ещё не сократили...
|
|
| |
Sm0ke™ | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:40 | Сообщение # 2 |
Новичек
| Quote (Speed) Перед кризисом все равны. А вот после... улыбнулся и упал))
|
|
| |
ComZ | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:11 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| во дает
|
|
| |